Wir freuen uns sehr, Sie in unserer Mohrenköpfle Gastronomie begrüßen zu dürfen!

Für den Zutritt in unsere Gastronomie ist keine Kontrolle von 3G-Nachweisen mehr erforderlich. Jeder Gast hat ab dem 1. April 2022 Zutritt in unsere Mohrenköpfle Gastronomie, unabhängig vom Impfstatus. Das Tragen einer Maske sowie die Kontaktdaten-Dokumentation entfällt ebenso. Ihnen liebe Gäste ist es aber natürlich selbst überlassen, ob sie weiterhin eine Maske tragen wollen oder nicht.

Gern nehmen wir eine Reservierung entgegen unter:

Telefon: (07904) 9 43 80-80 | E-Mail: kulinarik@besh.de

Unsere Gerichte erhalten Sie auch auf Vorbestellung zum Mitnehmen in umweltfreundlichen und kompostierbaren Verpackung.

Zu unserem Instagram Account

Testzentrum am Regionalmarkt Hohenlohe 

Im Testzentrum Hohenlohe können Sie sich testen lassen. Regestrieren Sie sich dafür einfach kurz Online. 

Das Testzentrum hat für Sie von Montag bis Freitag von 6-14 Uhr und Samstags und Sonntags von 8-16 Uhr geöffnet. 

Zur Anmeldung 

Regionale Küche genießen 

Die Mohrenköpfle Gastronomie erhielt ihren Namen nach der schwarz-weißen Färbung des Schwäbisch-Hällischen Landschweins, im Volksmund „Mohrenköpfle“ genannt.

Im Innenbereich finden 140 Gäste Platz, 80 weitere im lichtdurchfluteten Neubau. Im Sommer hat zudem der gemütliche Biergarten mit Blick zum Kräutergarten geöffnet. Das Mohrenköpfle und der Biergarten sind spezialisiert auf Besuchergruppen. Führungen durch den Regionalmarkt bieten wir ebenfalls an. 

In schönem Ambiente lädt Sie die Gastronomie ein zu einer verführerischen Reise durch die Hohenloher Küche! Auf der Speisekarte stehen Hohenloher Spezialitäten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und vom boeuf de Hohenlohe. Mohrenköpfle-Bier und regionale Weine runden das kulinarische Angebot ab.

Öffnungszeiten

Tagesessen von Montag bis Samstag von 11 bis 14 Uhr 

à la carte täglich von 14 bis 20 Uhr 

Speisekarte

Zur Speisekarte  Zur Tageskarte

 

Bio-Backwaren aus unserer Bäuerlichen Backstube

Steinofenbrot, Roggenmischbrot, Brezeln, Baguette, Kuchen und viele weitere Backwaren backen wir selber in unserer Bäuerlichen Backstube im Regionalmarkt Hohenlohe sowie im Holzbackofen unseres Backhäusles.

Das Mehl kommt von der Bioland-Erzeugergemeinschaft OBEG Hohenlohe und die Gewürze von der Gewürzmanufaktur Ecoland & Spices aus Wolpertshausen.

Unsere Bio-Backwaren können Sie in der Mohrenköpfle Gastronomie, im Regionalmarkt Hohenlohe, im Bauernmarkt in Schwäbisch Hall-Hessental, auf Schloss Kirchberg und im neue REWE-Markt in Blaufelden kaufen.

 

Hausgemachtes Bio-Eis aus Heumilch g.t.S.

Das Bio-Eis aus Geifertshofener Demeter-Heumilch g.t.S. wird in unserer Eiswerkstatt im Regionalmarkt Hohenlohe nach eigenen Rezepturen handwerklich hergestellt. Wir arbeiten soweit möglich mit frischen und regionalen Zutaten. Das Eis hat einen natürlichen Geschmack, ist ohne künstliche Zusätze und zuckerreduziert.

Mit klicken auf den Hakenerklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten an OpenTable übermittelt werden und Sie die Datenschutzerklärung akzeptieren.