Wir bieten Ihnen eine Auswahl an Menüs, Gerichten à la carte oder vom Buffet an und kreieren Ihr individuelles Menü oder Buffet nach Ihren Wünschen. Unsere Gerichte erhalten Sie auch auf Vorbestellung zum Mitnehmen in umweltfreundlichen und kompostierbaren Verpackung.
Gern nehmen wir eine Reservierung entgegen unter:
Telefon: (07904) 9 43 80-80 | E-Mail: kulinarik@besh.de
Kennen Sie schon unseren Instagram Account? Dort posten wir Leckere Gerichte, Rezepte, anstehende Events, unser Tagesessenangebot und vieles mehr.
am Samstag, den 1. April 2023 um 19.00 Uhr erwartet Sie ein Kulinarischer Genuss mit Bierverkostung ausgewählter Heimatbieren in unseren Mohrenköpfle Gastronomie! Mehr Infos finden Sie in unserem Flyer.
Kartenvorverkauf: telefonisch unter: (07904) 9 43 80-80 oder per E-Mail an kulinarik@besh.de
am Ostersonntag, 9. April und Ostermontag, 10. April 2023
Möchten Sie Ihre Osterfeiertage im Kreise Ihrer Liebsten genießen, ohne stundenlang in der Küche stehen zu müssen? Dann kommen Sie an Ostersonntag oder Ostermontag zu uns.
Unser Mohrenköpfle-Team verwöhnt Sie mit vielen saisonalen Spezialitäten am reichhaltigen Brunch-Buffet.
Um Anmeldung telefonisch unter: (07904) 9 43 80-80 oder per E-Mail an kulinarik@besh.de wird gebeten.
Im Testzentrum Hohenlohe können Sie sich testen lassen. Regestrieren Sie sich dafür einfach kurz Online.
Das Testzentrum hat für Sie von Montag bis Freitag von 6-14 Uhr und Samstags und Sonntags von 8-16 Uhr geöffnet.
Die Mohrenköpfle Gastronomie erhielt ihren Namen nach der schwarz-weißen Färbung des Schwäbisch-Hällischen Landschweins, im Volksmund „Mohrenköpfle“ genannt.
Im Innenbereich finden 140 Gäste Platz, 80 weitere im lichtdurchfluteten Neubau. Im Sommer hat zudem der gemütliche Biergarten mit Blick zum Kräutergarten geöffnet. Das Mohrenköpfle und der Biergarten sind spezialisiert auf Besuchergruppen. Führungen durch den Regionalmarkt bieten wir ebenfalls an.
In schönem Ambiente lädt Sie die Gastronomie ein zu einer verführerischen Reise durch die Hohenloher Küche! Auf der Speisekarte stehen Hohenloher Spezialitäten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und vom boeuf de Hohenlohe. Mohrenköpfle-Bier und regionale Weine runden das kulinarische Angebot ab.
Tagesessen von Montag bis Samstag von 11 bis 14 Uhr
à la carte täglich von 14 bis 20 Uhr
Zur Speisekarte Zur Tageskarte
Steinofenbrot, Roggenmischbrot, Brezeln, Baguette, Kuchen und viele weitere Backwaren backen wir selber in unserer Bäuerlichen Backstube im Regionalmarkt Hohenlohe sowie im Holzbackofen unseres Backhäusles.
Das Mehl kommt von der Bioland-Erzeugergemeinschaft OBEG Hohenlohe und die Gewürze von der Gewürzmanufaktur Ecoland & Spices aus Wolpertshausen.
Unsere Bio-Backwaren können Sie in der Mohrenköpfle Gastronomie, im Regionalmarkt Hohenlohe, im Bauernmarkt in Schwäbisch Hall-Hessental, auf Schloss Kirchberg und im neue REWE-Markt in Blaufelden kaufen.
Das Bio-Eis aus Geifertshofener Demeter-Heumilch g.t.S. wird in unserer Eiswerkstatt im Regionalmarkt Hohenlohe nach eigenen Rezepturen handwerklich hergestellt. Wir arbeiten soweit möglich mit frischen und regionalen Zutaten. Das Eis hat einen natürlichen Geschmack, ist ohne künstliche Zusätze und zuckerreduziert.
Gastronomie Mohrenköpfle im Regionalmarkt Hohenlohe
Birkichstraße 10, 74549 Wolpertshausen
Reservierungen und Vorbestellungen bitte unter
Telefon (07904) 943 80-80 oder
E-Mail an kulinarik@besh.de
Mit klicken auf den Hakenerklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten an OpenTable übermittelt werden und Sie die Datenschutzerklärung akzeptieren.