Wir freuen uns sehr, Sie in unserer Mohrenköpfle Gastronomie begrüßen zu dürfen!

Wir bieten Ihnen eine Auswahl an Menüs, Gerichten à la carte oder vom Buffet an und kreieren Ihr individuelles Menü oder Buffet nach Ihren Wünschen. Unsere Gerichte erhalten Sie auch auf Vorbestellung zum Mitnehmen in umweltfreundlichen und kompostierbaren Verpackung.

Gern nehmen wir eine Reservierung entgegen unter:

Telefon: (07904) 9 43 80-80 | E-Mail: kulinarik@besh.de

Kennen Sie schon unseren Instagram Account? Dort posten wir Leckere Gerichte, Rezepte, anstehende Events, unser Tagesessenangebot und vieles mehr.

Zu unserem Instagram Account

Regionale Küche genießen 

Die Mohrenköpfle Gastronomie erhielt ihren Namen nach der schwarz-weißen Färbung des Schwäbisch-Hällischen Landschweins, im Volksmund „Mohrenköpfle“ genannt.

Im Innenbereich finden 140 Gäste Platz, 80 weitere im lichtdurchfluteten Neubau. Im Sommer hat zudem der gemütliche Biergarten mit Blick zum Kräutergarten geöffnet. Das Mohrenköpfle und der Biergarten sind spezialisiert auf Besuchergruppen. Führungen durch den Regionalmarkt bieten wir ebenfalls an. 

In schönem Ambiente lädt Sie die Gastronomie ein zu einer verführerischen Reise durch die Hohenloher Küche! Auf der Speisekarte stehen Hohenloher Spezialitäten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und vom boeuf de Hohenlohe. Mohrenköpfle-Bier und regionale Weine runden das kulinarische Angebot ab.

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag: 8 - 20 Uhr

Sonntag: 10 - 20 Uhr / 10 - 14 Uhr (Hohenloher Brunch)

Frühstück (Mo. - Sa.) von 8.00 - 11 Uhr / (So.) von 9.30 - 12 Uhr
Tagesessen (Mo. - So.) von 11 - 14 Uhr 
à la carte (Mo. - So.) von 14 - 20 Uhr

Speisekarte

Zur Speisekarte  Zur Tageskarte  Zur Reisegruppenkarte

 

Hausgemachtes Bio-Eis aus Heumilch g.t.S.

Das Bio-Eis aus Geifertshofener Demeter-Heumilch g.t.S. wird in der Eiswerkstatt auf Schloss Kirchberg nach eigenen Rezepturen handwerklich hergestellt. Wir arbeiten soweit möglich mit frischen und regionalen Zutaten. Das Eis hat einen natürlichen Geschmack, ist ohne künstliche Zusätze und zuckerreduziert.

Weiterer Infos

Bio-Backwaren aus unserer Bäuerlichen Backstube

Steinofenbrot, Roggenmischbrot, Brezeln, Baguette, Kuchen und viele weitere Backwaren backen wir selber in unserer Bäuerlichen Backstube im Regionalmarkt Hohenlohe sowie im Holzbackofen unseres Backhäusles.

Das Mehl kommt von der Bioland-Erzeugergemeinschaft OBEG Hohenlohe und die Gewürze von der Gewürzmanufaktur Ecoland & Spices aus Wolpertshausen.

Unsere Bio-Backwaren können Sie in der Mohrenköpfle Gastronomie, im Regionalmarkt Hohenlohe, im Bauernmarkt in Schwäbisch Hall-Hessental, auf Schloss Kirchberg und im REWE-Markt in Kirchberg kaufen.

Weitere Infos

Jetzt reservieren

Mit dem Aufruf des Formular erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten an Dritte übermittelt werden und Sie die Datenschutzerklärung akzeptieren.