Wir bieten Ihnen eine Auswahl an Menüs, Gerichten à la carte oder vom Buffet an und kreieren Ihr individuelles Menü oder Buffet nach Ihren Wünschen. Unsere Gerichte erhalten Sie auch auf Vorbestellung zum Mitnehmen in umweltfreundlichen und kompostierbaren Verpackung.
Gern nehmen wir eine Reservierung entgegen unter:
Telefon: (07904) 9 43 80-80 | E-Mail: kulinarik@besh.de
Kennen Sie schon unseren Instagram Account? Dort posten wir Leckere Gerichte, Rezepte, anstehende Events, unser Tagesessenangebot und vieles mehr.
Die Mohrenköpfle Gastronomie erhielt ihren Namen nach der schwarz-weißen Färbung des Schwäbisch-Hällischen Landschweins, im Volksmund „Mohrenköpfle“ genannt.
Im Innenbereich finden 140 Gäste Platz, 80 weitere im lichtdurchfluteten Neubau. Im Sommer hat zudem der gemütliche Biergarten mit Blick zum Kräutergarten geöffnet. Das Mohrenköpfle und der Biergarten sind spezialisiert auf Besuchergruppen. Führungen durch den Regionalmarkt bieten wir ebenfalls an.
In schönem Ambiente lädt Sie die Gastronomie ein zu einer verführerischen Reise durch die Hohenloher Küche! Auf der Speisekarte stehen Hohenloher Spezialitäten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und vom boeuf de Hohenlohe. Mohrenköpfle-Bier und regionale Weine runden das kulinarische Angebot ab.
Montag bis Samstag: 8 - 20 Uhr / Sonntag: 10 - 20 Uhr
Frühstück von Mo. bis Sa.: 8 - 11 Uhr / So.: 9.30 - 12 Uhr
Tagesessen täglich von 11 - 14 Uhr
à la carte täglich von 14 - 20 Uhr
Öffnungszeiten über die Feiertage
Heiligabend: 10 - 14 Uhr (Selbstbedienung)
1.Weihnachtsfeiertag: 10 - 15 Uhr (Küche bis 14 Uhr)
2.Weihnachtsfeiertag: 10 - 15 Uhr (Küche bis 14 Uhr)
Silvester: 8.30 - 14 Uhr (Selbstbedienung)
Neujahr: 10 - 18 Uhr
Heilige-Drei-Könige: 10 - 20 Uhr
Zur Speisekarte Zur Tageskarte
Ob Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum oder Firmenevent von unseren vier Locations ist garantiert etwas passendes für Sie dabei. Unser kulinarisches Angebot mit regionalen Spezialitäten ist umfangreich und wird individuell auf Ihre Wünsche zugeschnitten.
Erleben Sie die kulinarische Vielfalt Hohenlohes an Ihrer Weihnachtsfeier oder einem Beliebigen Event in unserer Gastronomie - ob in Wolpertshausen, Schwäbisch Hall, Geifertshofen oder Kirchberg an der Jagst.
Mehr Infos finden Sie in unserem Flyer.
Das Bio-Eis aus Geifertshofener Demeter-Heumilch g.t.S. wird in der Eiswerkstatt auf Schloss Kirchberg nach eigenen Rezepturen handwerklich hergestellt. Wir arbeiten soweit möglich mit frischen und regionalen Zutaten. Das Eis hat einen natürlichen Geschmack, ist ohne künstliche Zusätze und zuckerreduziert.
Steinofenbrot, Roggenmischbrot, Brezeln, Baguette, Kuchen und viele weitere Backwaren backen wir selber in unserer Bäuerlichen Backstube im Regionalmarkt Hohenlohe sowie im Holzbackofen unseres Backhäusles.
Das Mehl kommt von der Bioland-Erzeugergemeinschaft OBEG Hohenlohe und die Gewürze von der Gewürzmanufaktur Ecoland & Spices aus Wolpertshausen.
Unsere Bio-Backwaren können Sie in der Mohrenköpfle Gastronomie, im Regionalmarkt Hohenlohe, im Bauernmarkt in Schwäbisch Hall-Hessental, auf Schloss Kirchberg und im REWE-Markt in Kirchberg kaufen.
Gastronomie Mohrenköpfle im Regionalmarkt Hohenlohe
Birkichstraße 10, 74549 Wolpertshausen
Reservierungen und Vorbestellungen bitte mit
dem Formular auf der rechten Seite oder unter
Telefon (07904) 943 80-80 oder
E-Mail an kulinarik@besh.de
Mit dem Aufruf des Formular erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten an Dritte übermittelt werden und Sie die Datenschutzerklärung akzeptieren.