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Rezepte
Wildkräutersalat mit gegrillten Rehsteaks und Wildbratwurst
🕑 25 min
Geifertshofener Käsespätzle
🕑 30 min
Gratiniertes Steak von der Brunnenhof-Pute mit Spargelchutney, Bio-Hirtenkäse und Urgetreide
🕑 45 min
Dreierlei vom Hohenloher Bruderkalb
🕑 1 std
Bunte Hohenloher Kartoffeln mit gelber Sauce und Paprikasalat (Kinderrezept)
🕑 30 min
Gefüllte Hohenloher Tomaten mit Minz-Gurken-Joghurt und Goldhirse
🕑 30 min
Filetsteak und Geschnetzeltes vom Hällischen Landschwein mit Kürbispüree
🕑 1 std
Sautierte Nierle vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Korianderkartoffeln und Karottenchips
🕑 45 min
Weihnachtliches Festessen: Kalbsfilet mit Spinat und Süßkartoffeln
🕑 40 min
Rollbraten mit Ofengemüse und Gurkenjoghurt
🕑 8 std 30 min
Hohenloher Rehbraten mit Kürbisknödel und marinierten Pilzen
🕑 3 std
Zweierlei Hals vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Bärlauch und Süßkartoffel
🕑 6 std 30 min
Dicke Rippe vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Hohenloher Senf und Mangold
🕑 10 std
Bäckchen vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit zweierlei Sellerie und Petersilie
🕑 2 std 15 min
Dreierlei vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Tomaten, Pastinaken und Pilzen
🕑 1 std
Pikanter Eintopf mit Schwäbisch-Hällischem Schweinefleisch
🕑 std
Herzhafte Graupensuppe
🕑 2 std 30 min
Hällischer Krustenbraten
🕑 4 std
Hohenloher Blooz mit Speck vom Schwäbisch-Hällischen Bio-Schwein
🕑 3-4 std
Geschmortes Bäckle, Sülzchen vom Rüssel und frittierte Ohren
🕑 2 std 30 min
Gebratene Leber vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit zweierlei Pastinaken und Birnenchutney
🕑 45 min
Bunter Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit pikanten Lammhackbällchen
🕑 25 min
Praline vom Schwäbisch-Hällischen Schweineschwänzle
🕑 2 std 30 min
Kotelett vom Hällischen Landschwein mit Cidresauce, Rosenkohllaub und Apfel-Kartoffelstampf
🕑 1 std
Gewürzbauch mit Hohenloher Steckrübe, Spitzkraut und Zwiebelsauce
🕑 6 std 30 min
Tranchen einer gratinierten Nuss vom Schwäbisch-Hällischen Schwein mit gefüllter Kartoffel und Rotwein-Zwiebel-Confit
🕑 30 min
Die gefüllte Nudel aus Schwaben
🕑 45 min
Kürbisgulasch
🕑 45 min
Bärlauch-Kartoffel-Nocken mit grünem Spargel und Geifertshofener Pfefferkäse
🕑 30 min
Herbstgericht: Steirisches Wurzelfleisch
🕑 1 std 30 min
Hohenloher Lammschulter mit Nussknödel und Rahmwirsing
🕑 2 std
Gegrillte Hohenloher Kräuterseitlinge mit Geifertshofener Bio-Hirtenkäse und Petersilien-Lavendel-Pesto
🕑 20 min
Festessen auf Hohenloher Art: Schwäbisch-Hällische Schweinebäckle mit Linsensalat
🕑 1 std 30 min
Festtagsgericht: Hohenloher Rehbraten mit Waldpilzen à la Crème und eingelegten Äpfeln
🕑 2 std
Festtagsgericht: Rinderschmorbraten vom bœuf de Hohenlohe
🕑 2 std
Festtagsgericht: Schweinemedaillons vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein in herzhaftem Speckmantel
🕑 1 std
Festtagsgericht: Geschmorte Schulter vom Hohenloher Lamm mit Petersilienwurzelpüree und Ingwer
🕑 1 std 30 min
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