Hinter den ehrwürdigen Mauern aus dem 15. Jahrhundert begrüßen wir Sie in unserem Biohotel auf Schloss Kirchberg. Für uns steht Nachhaltigkeit im Mittelpunkt. Wir legen großen Wert auf starke Partnerschaften im Bio-Bereich, umweltschonendes Ressourcenmanagement und soziale Verantwortung.

Auf Schloss Kirchberg, hoch über dem Jagsttal, haben wir eine Ruheoase geschaffen, in der Sie konzentriert arbeiten und Ihrer Kreativität freien Lauf lassen können. Im neuen Wellnessbereich, im Schlossgarten und bei einer Wanderung durch das Jagsttal können Sie Energie tanken. Die kleine historische Altstadt Kirchbergs lädt Sie mit ihren Kunsthandwerker- & Souvenirläden zum Flanieren ein.

Bio-Kulinarik auf Schloss Kirchberg

Bei der Auswahl der Zutaten in 100 Prozent Bio-Qualität kann Chefkoch Maximilian Korschinsky im Biohotel Schloss Kirchberg aus dem Vollen schöpfen: Bio-Rind- und Schweinefleisch stammt von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, Bio-Kalbfleisch vom Bruderkalb, einer Initiative von Hohenloher Bio-Bauern, Bio-Geflügel vom Brunnenhof, Bio- und Demeter-Heumilchkäse von der Dorfkäserei Geifertshofen, Bio-Gemüse
vom Hof Engelhardt sowie zahlreiche Erzeugnisse von regionalen Bauern. Die Speisen sind fein abgeschmeckt mit Naturgewürzen aus der Gewürzmanufaktur Ecoland Herbs & Spices.

Für den Chefkoch gibt es keine Alternative zu regionalen Bio- Lebensmitteln, zur Verwurzelung der Küche in der Region und zur Wahrung der regionalen Kochkunst. Die Gäste im Biohotel Schloss Kirchberg erwartet ein ganzheitliches Genusserlebnis.