Nudelteig | |
Schweinebrät vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein | |
Bauch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, fein gewürfelt | |
Eier | |
Frischer Spinat | |
Zwiebel | |
Petersilie, gehackt | |
Magerer gerauchter Echt Hällischer Speck | |
Altbackene Brötchen (1-2 Stück) | |
Salz, Pfeffer, Muskat |
1. Spinat kochen, gut ausdrücken und hacken. Zwiebeln fein schneiden und in Butter glasig werden lassen.
2. Braten- oder Schinkenreste sowie Speck fein würfen. Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit allen anderen Zutaten durch den Fleischwolf drehen und abschmecken.
3. Den Teig auswellen und in lange Streifen schneiden. Die Füllung gleichmäßig auf eine Seite verteilen und die andere darüber schlagen.
4. Die mit Eiweiß bestrichenen Ränder mit einem Holzlöffel gut andrücken und anschließend durchschneiden.
5. In Fleischbrühe langsam ziehen lassen.
6. Mit geschmälzten Zwiebeln und Kartoffelsalat servieren.