Wie wird handwerklicher Käse hergestellt?
Was ist Heumilch g.t.S.?
Was ist Molkenrahmbutter?
Diese und andere Fragen rund um das Thema Käse & Milch werden Ihnen jeden ersten Freitag im Monat bei der Dorfkäserei beantwortet. Treffpunkt ist um 18 Uhr im Dorfladen. Durch die gläserne Produktion können Sie einen Blick direkt in den Käsekessel werfen. Es folgt die Vorstellung der Dorfkäserei und deren Handwerk und Sie nehmen an einer professionellen Käseverkostung mit Bestimmung der Geschmacksnuancen teil.
Unseren Heumilchkäse können Sie dabei zum Sonderpreis erwerben. Anschließend können Sie gemütlich in unserem urigen Gasthof Ochsen einkehren.
Teilnahme: kostenlos, um Anmeldung wird gebeten
Treffpunkt: 18 Uhr im Dorfladen
Neben Fondue & Raclette dürfen Sie sich auf weitere regionale und traditionelle Spezialitäten freuen!
Telefonische Reservierungen bitte unter (07974) 9 69 98-73
oder per E-Mail an gasthofochsen@dorfkaeserei.de.