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Rezepte
Allgemeine Rezepte
Wildkräutersalat mit gegrillten Rehsteaks und Wildbratwurst
25 min
Falsches Tonnato vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Salat von gebratenen Pfifferlingen mit Echt Hällischem Bauchspeck, Kürbis-Chutney, Rucola und getrockneten Tomaten
Gefüllte Paprika mit Gewürzhack vom Hohenloher Lamm auf Tomatenragout
45 min
Kürbisknödel mit rahmigen Lauch und marinierten Steinpilzen
45 min
Geifertshofener Käsespätzle
30 min
Gratiniertes Steak von der Brunnenhof-Pute mit Spargelchutney, Bio-Hirtenkäse und Urgetreide
45 min
Dreierlei vom Bruderkalb
1 Std
Bunte Hohenloher Kartoffeln mit gelber Sauce und Paprikasalat (Kinderrezept)
30 min
Gefüllte Hohenloher Tomaten mit Minz-Gurken-Joghurt und Goldhirse
30 min
Filetsteak und Geschnetzeltes vom Hällischen Landschwein mit Kürbispüree
1 Std
Sautierte Nierle vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Korianderkartoffeln und Karottenchips
45 min
Rollbraten mit Ofengemüse und Gurkenjoghurt
8 Std 30 min
Zweierlei Hals vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Bärlauch und Süßkartoffel
6 Std 30 min
Dicke Rippe vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Hohenloher Senf und Mangold
10 Std
Bäckchen vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit zweierlei Sellerie und Petersilie
2 Std 15 min
Dreierlei vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Tomaten, Pastinaken und Pilzen
1 Std
Pikanter Eintopf mit Schwäbisch-Hällischem Schweinefleisch
Herzhafte Graupensuppe
2 Std 30 min
Gebratener Hohenloher Grünspargel mit Ei, Radieschen und Wacholderschinken
Lauwarmer Gemüsesalat mit Geifertshofener Bio-Hirtenkäse im Speckmantel
Mariniertes Filet vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Speck und Rhabarber
Hällischer Krustenbraten
4 Std
Hohenloher Blooz mit Speck vom Schwäbisch-Hällischen Bio-Schwein
3-4 Std
Geschmortes Bäckle, Sülzchen vom Rüssel und frittierte Ohren
2 Std 30 min
Gebratene Leber vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit zweierlei Pastinaken und Birnenchutney
45 min
Bunter Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit pikanten Lammhackbällchen
25 min
Praline vom Schwäbisch-Hällischen Schweineschwänzle
2 Std 30 min
Kotelett vom Hällischen Landschwein mit Cidresauce, Rosenkohllaub und Apfel-Kartoffelstampf
1 Std
Gewürzbauch mit Hohenloher Steckrübe, Spitzkraut und Zwiebelsauce
6 Std 30 min
Tranchen einer gratinierten Nuss vom Schwäbisch-Hällischen Schwein mit gefüllter Kartoffel und Rotwein-Zwiebel-Confit
30 min
Die gefüllte Nudel aus Schwaben
45 min
Kürbisgulasch
45 min
Bärlauch-Kartoffel-Nocken mit grünem Spargel und Geifertshofener Pfefferkäse
30 min
Herbstgericht: Steirisches Wurzelfleisch
1 Std 30 Min
Hohenloher Lammschulter mit Nussknödel und Rahmswirsing
2 Std
Geschmorte Schulter vom Hohenloher Lamm mit Polenta, Kräuterseitlingen und Walnuss-Petersilien-Pesto
Gegrillte Hohenloher Kräuterseitlinge mit Geifertshofener Bio-Hirtenkäse und Petersilien-Lavendel-Pesto
20 Min
Zweierlei Hohenloher Tomaten mit Geifertshofener Bio-Hirtenkäse aus dem Ofen und Echt Hällischer Coppa
Zweierlei vom bœuf de Hohenlohe mit Kartoffelgratin, buntem Bohnengemüse und Urwaldpfeffersoße
Hohenloher Rehbraten mit Nussspätzle, Romanesco und Preiselbeeren
2 Std 30 min
Gratinierter Hohenloher Rehrücken mit gebratener Roter Bete und Urwald-Pfeffersauce
60 min
Kürbisknödel mit rahmigen Lauch und marinierten Steinpilzen
45 min
Geschnetzeltes vom Hohenloher Wildschwein mit Pilzrahmsauce und Kürbis-Serviettenknödel
2 Std 30 min
Salat und kleiner Strudel von Hohenloher Bio-Linsen mit luftgetrocknetem Echt Hällischem Bauernschinken
Herzhafte Bärlauchflädle mit Pilzsalat, Paprikasoße und Speckchips
Salat von gebratenem Spargel mit Rhabarber und Echt Hällischer Coppa
Gefüllte Zucchiniblüten mit Hack vom Hohenloher Bruderkalb und Rucola-Tomatensalat
Orientalische Burger vom Hohenloher Lamm
Variation von Hohenloher Süßkartoffeln: Gratin, Mousse und mariniert
Wirsingeintopf mit Hackbällchen vom bœuf de Hohenlohe und Schabzigerbaguette
Hohenloher Linsen mit Echt Hällischen Saitenwürstle und Spätzle
Pfannenschnitzel vom Hohenloher Bruderkalb
Filet vom Schwäbisch Hällischen mit Grillgemüsevinaigrette und Bio-Kichererbsen-Baguette
Hohenloher Bruschetta mit luftgetrocknetem Rinderschinken
Sommerliches Gemüseragout mit Schwäbisch-Hällischem Filet
Lammrücken mit Tomatenpolenta und grünen Bohnen
Rumpsteak vom bœuf de Hohenlohe mit Kürbis und Apfel
Saltimbocca von der Hohenloher Rehkeule
Festtagsrezepte
Weihnachtliches Festessen: Kalbsfilet mit Spinat und Süßkartoffeln
40 min
Klassisches Volksfestgericht: Schweinshaxe auf asiatische Art
Hohenloher Rehbraten mit Waldpilzen à la Crème und eingelegten Äpfeln
2 Std
Rinderschmorbraten vom bœuf de Hohenlohe
2 Std
Schweinemedaillons vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein in herzhaftem Speckmantel
1 Std
Geschmorte Schulter vom Hohenloher Lamm mit Petersilienwurzelpüree und Ingwer
1 Std 30 min
Tafelspitz vom bœuf de Hohenlohe mit Apfel-Orangenglasur, Maronenknödel und gebratenem Preiselbeer-Blaukraut
2 Std 30 min
Gerollter Hals vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Kräuterseitlingen und Ofenkartoffeln
2 Std 30 min
Ragout vom Hohenloher Wildschwein mit Salbei-Tagliatelle und gebratenem Rosenkohl
Gefüllter Jungschweinebraten mit Filet, Steinpilzen und Kartoffelbaumkuchen
Dreierlei vom Schwäbisch-Hällischen – Filet, Roulade, Bauch – mit Karotten, Hohenloher Pilzen und Koriander-Biersauce
Weihnachtsrezepte
Rinderfilet gefüllt mit Pflaumen & Gorgonzola dazu cremige Polenta und gebratene Pilzen
1 Std
Rinderfilet im Speckmantel mit Oliventapenade Kartoffelgratin und Romanesco-Karotten-Gemüse
1,5 Std
Rinderfilet in Portwein gereift mit roten Zwiebeln und gefüllter Süßkartoffel
1,5 Std
Rinderfiletgeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Fregola Sarda und gebratenem Brokkoli
1,5 Std
Rinderschmorbraten von der Hohen Rippe mit Brezenknödel und gebratenem Rotkraut
1,5 Std
Roastbeef in Kräuter-Senf-Kruste mit lauwarmem Linsensalat und geröstetem Schabzigerbaguette
1,5 Std
Tournedos vom Rinderfilet am Spieß mit Ofenkartoffeln und Grillgemüsevinaigrette
1,5 Std