(07904) 9 43 80-80
|
kulinarik@besh.de
Startseite
Kulinarik
Heimatküche
Regionale Erzeuger
Kinder kochen
Eventcatering
Team
Rezepte
Gaststätten
Mohrenköpfle Gastronomie
Bio-Backstube
Feiern
Tagen
Locations
Eventterrasse
Rittersaal
Rokokosaal
Schlosskapelle
Schlosscafé
Biohotel
Neubausaal
Tagungsräume
Mohrenköpfle Gastronomie
Magazin
Startseite
Kulinarik
Heimatküche
Regionale Erzeuger
Kinder kochen
Eventcatering
Team
Rezepte
Gaststätten
Mohrenköpfle Gastronomie
Bio-Backstube
Feiern
Tagen
Locations
Eventterrasse
Rittersaal
Rokokosaal
Schlosskapelle
Schlosscafé
Biohotel
Neubausaal
Tagungsräume
Mohrenköpfle Gastronomie
Magazin
Home
>
Unser Magazin
Schloss Kirchberg - Die besondere Eventlocation für Hochzeiten und Tagungen
📂
Presse
Hoch über dem Jagsttal thront das Bauernschloss Kirchberg...
Weiterlesen ...
Schinken der Champions-League von Schwäbisch-Hällischen Eichelmastschweinen
📂
Presse
Eichelmast mit den robusten Schwäbisch-Hällischen Schweinen praktizieren...
Weiterlesen ...
Montag ist Burger-Tag
📂
Presse
Sie sind der Renner bei den Gästen der Mohrenköpfle Gastronomie...
Weiterlesen ...
Unsere Bauern: Kochendörfer, Braunsbach-Orlach
📂
Presse
Martin Kochendörfer hält mit seiner Familie rund...
Weiterlesen ...
Die Rahns sind neue Herdbuchzüchter
📂
Presse
Friedrich und Frank Rahn aus Schwarzenbronn bei Creglingen sind...
Weiterlesen ...
Fahr mal hin zu den Hohenloher Bauern!
📂
Presse
Woher kommt mein Fleisch? Diese Frage treibt immer mehr Menschen...
Weiterlesen ...
Ostereier färben
📂
Presse
Im Christentum gilt das Ei als Symbol der Auferstehung. Das Dekorieren von...
Weiterlesen ...
Unsere Partner: Bio-Geflügel vom Brunnenhof
📂
Presse
„Im Mohrenköpfle gibt es ausschließlich Bio-Geflügel vom Brunnenhof“, hat...
Weiterlesen ...
Käsekunde: Geifertshofener Wurzelsepp
📂
Presse
Der Neue von der Dorfkäserei Geifertshofen - der Wurzelsepp...
Weiterlesen ...
Unser Partner: Haußler aus Hinterespig
📂
Presse
Aus Hinterespig, einem Teilort der Gemeinde Pfedelbach, kommen die...
Weiterlesen ...
Mit besten Zutaten aus Hohenlohe
📂
Presse
Ein kleines Schild links vom Eingang weist dezent darauf hin: Die Bäuerliche...
Weiterlesen ...
Eicheln sammeln für die Schweine
📂
Presse
Auch in diesem Jahr ruft die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft...
Weiterlesen ...
Kuhgebundene Kälberaufzucht
📂
Presse
Auf den Bioland- und Demeterhöfen Hohenlohes werden die....
Weiterlesen ...
Unsere Bauern: Fauser, Mutlangen
📂
Presse
Es gibt so einiges, was den Hof von Josef, Rita und Felix Fause...
Weiterlesen ...
Weihnachtszauber in Schwäbisch Hall
📂
Presse
Für viele Hohenloher gibt es nur eine Zeitrechnung: vor und nach der...
Weiterlesen ...
Silvestergala im Schloss
📂
Presse
Die prachtvollen Räume mit dem Rittersaal auf Schloss Kirchberg/ Jagst...
Weiterlesen ...
Kürbisgeister
📂
Presse
Wer hat Lust, seinen eigenen Kürbis zu schnitzen?...
Weiterlesen ...
Breedle backen
📂
Presse
Traditionell dürfen am Nikolaustag im Mohrenköpfle in Wolpertshausen...
Weiterlesen ...
Das kleine Einmaleins des Käsens
📂
Presse
Schaukäsen und Käseschule in der Dorfkäserei Geifertshofen...
Weiterlesen ...
Geselliges Winteressen
📂
Presse
Wenn die Temperaturen fallen,steigt der Appetit auf Deftiges wie Käsefondue...
Weiterlesen ...
Zum Stammtisch nach Geifertshofen
📂
Presse
Die Dorfkäserei Geifertshofen und die Mohrenköpfle Gastronomie lassen die...
Weiterlesen ...
Heiß auf Eis!
📂
Presse
Für Maximilian Korschinsky, gastronomischer Leiter und...
Weiterlesen ...
Unsere Bauern: Sebastian Bühler
📂
Presse
Sein Faible für die Landwirtschaft ist ihm praktisch in die Wiege gelegt worden...
Weiterlesen ...
Markttag in Geifertshofen
📂
Presse
Stilvoller hätte der Rahmen nicht sein können: Zum Start der Aktion...
Weiterlesen ...
Hoffest auf dem Sonnenhof
📂
Presse
Das alljährliche Hoffest auf dem Sonnenhof ist das älteste...
Weiterlesen ...
Grillterrasse
📂
Presse
Auf der neuen Grillterrasse über den Dächern Kirchbergs können Sie...
Weiterlesen ...
Schweinebetrieb
📂
Presse
Mit seiner 200-jährigen Geschichte hat das Cannstatter Volksfest...
Weiterlesen ...
Unsere Partner: Bio-Hof Engelhardt, Schönenberg
📂
Presse
Privatleute kennen den Bio-Hof Engelhardt von der...
Weiterlesen ...
„Auf unseren Wiesen lebt immer was“
📂
Presse
Den Jahrhundertsommer 2018 wird auch Martin Klopfer nicht so schnell...
Weiterlesen ...
Feine Molkensüßrahmbutter mit Kräutern
📂
Presse
Die traditionell aus Heumilchsüßmolke im Butterfass hergestellte Butter...
Weiterlesen ...
Schlosshotel Kirchberg eröffnet
📂
Presse
Im historischen Schloss Kirchberg, idyllisch hoch über der Jagst gelegen...
Weiterlesen ...
Unsere Bauern: Familie Häußermann
📂
Presse
Seit fünf Jahren sind die Häußermanns Mitglied der Bäuerlichen...
Weiterlesen ...
Wenn der Wolf kommt
📂
Presse
„Weidehaltung ist gesünder als Stallhaltung“, sagt...
Weiterlesen ...
Die Schweine kommen raus!
📂
Presse
Schon mal ein lachendes Schwein gesehen? Den Schwäbisch-Hällischen...
Weiterlesen ...
Siedersfest in Schwäbisch Hall
📂
Presse
Der Große Siedershof Schwäbisch Hall ist das lebendige...
Weiterlesen ...
Hällische Grillakademie
📂
Presse
Der Große Siedershof Schwäbisch Hall ist das lebendige...
Weiterlesen ...
Montag ist Blooztag
📂
Presse
Pünktlich zu Beginn der wärmeren Jahreszeit lässt die...
Weiterlesen ...
Osterbrunch
📂
Presse
Ostern ist traditionell ein Fest für die ganze Familie. Möchten Sie...
Weiterlesen ...
Ostereierfärben
📂
Presse
Bunte Ostereier gehören zum Osterfest dazu. Das Färben von Eiern ist...
Weiterlesen ...
Unsere Partner: Imker Kümmerer, Veinau
📂
Presse
Mittwoch ist Imker-Tag im Regionalmarkt in Wolpertshausen: Birgit und...
Weiterlesen ...
Weidegang der Heumilchkühe
📂
Presse
Wenn die Kühe der Geifertshofener Heumilchbauern nach der...
Weiterlesen ...
Erster Käse der Saison: die Maiweide
📂
Presse
Viele Käsefreunde können es kaum erwarten, bis wieder...
Weiterlesen ...
Drei Löwen Auszeichnung
📂
Presse
Die Mohrenköpfle Gastronomie ist mit drei Löwen ausgezeichnet
Weiterlesen ...
Küchenparty
📂
Presse
Unsere erste Küchenparty in der Mohrenköpfle Gastronomie zusammen mit SlowFood ...
Weiterlesen ...